视频播放

凉山州开展12333全国统一咨询日活动

发布时间:2020-07-31     来源:州人力资源和社会保障信息中心     字体:     

分享到

按照《四川省人力资源和社会保障厅关于转发《人力资源和社会保障部办公厅关于开展12333全国统一咨询日活动的通知》的通知》(人社厅函[2020]8号)的要求,7月15日至7月21日,我州各人社局开展了以“职业技能提升 改变你的生活”为主题的12333全国统一咨询日活动。 

通过微信公众号发文,现场悬挂横幅宣传标语、放置宣传版面、发放宣传资料、设立现场服务咨询点等形式进行,此次宣传活动全州共计发放宣传手册、资料等18000余份,服务群众达3600余人次。

本次宣传活动增强了农民工参加职业技能培训的主动性和积极性。进一步宣传了12333的服务理念、服务特点、具体功能,进一步提高了公众对12333咨询的认知度。     

打印本页 关闭

上一篇: 逐户攻坚 踏实苦干为决胜脱贫攻坚顽强拼搏——州人社局领导到帮扶村脱贫攻坚蹲点帮扶
下一篇: 宁南县人社局开展“职业技能提升改变你的生活”12333宣传活动