视频播放

会东县发放“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章

发布时间:2019-09-30     来源:办公室     字体:     

分享到

在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,会东县采取集中座谈和走访慰问发放的形式为11位中华人民共和国成立前参加革命工作在会东县离休的老战士、老同志发放“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”。

9月23日,县委常委、县人民政府常务副县长彭中为中华人民共和国立前参加革命工作,并在会东县离休、目前居住在县内的5位荣获“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”的老革命、老同志发放“纪念章”,向他们送上慰问和祝福。

“为彰显功绩的仪式感、庄重感,把党中央的关怀送到,确保把每一枚纪念章亲自送到你们手中,对你们表示崇高的敬意和衷心的感谢,谢谢你们....”常务副县长彭中在座谈会上亲切地说。

受县委、县政府领导委托,县委组织部副部长、人社局党组书记、局长王继军充分利用周末休息时间,不辞辛苦,每天行程近500公里,为居住在成都、攀枝花、西昌、冕宁和会东等地中华人民共和国成立前参加革命工作在会东县离休的老战士、老同志们致以节日的问候和祝福,并为他们发放“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”。

在集中座谈和走访慰问活动中,送访人员给老同志佩戴奖章、送上慰问品,并与老战士、老同志亲切交心谈心,询问他们的身体状况和家庭情况,充分肯定他们为党和人民的事业作出的积极贡献,并向他们介绍了会东经济建设和社会发展所取得的成绩,礼轻情重,希望老同志们一如既往地关心、支持会东的发展与建设,并衷心地祝愿老同志们健康长寿、平安幸福。

“我们经历过战火纷飞、饥荒流年的日子,今天过得红红火火,我们很知足、很满足!党和国家没有忘记我们,共产党万岁。”老战士、老同志们纷纷感慨道。

打印本页 关闭

上一篇: 心系五保户 走访送温暖
下一篇: 布拖县开展为离休老干部 颁发中华人民共和国成立70周年纪念章活动