视频播放

我州首个“工伤预防主题文化公园”在西昌落成

发布时间:2020-12-30     来源:州社保局     字体:     

分享到

西昌市春城社区“工伤预防主题文化公园”近日落成,成为州府西昌一座新的城市景观和永久性工伤预防及安全文化宣传教育基地。  

文化公园坐落于西昌市州民族体育场与文体大楼之间,公园以中央主题景观为核心,辅以不同形式、规格的宣传专栏、景观造型等,整体布局简洁大方、鲜明雅致。同时结合社区文化宣传需求,按照不同的宣传内容,公园大体分为四个主题区域,即工伤预防与工伤保险、安全生产、廉政文化、社区文化四个宣传区域。

主题文化公园的落成,是2020年度我州工伤预防项目的重要成就之一,标志着我州在工伤预防和安全教育进社区方面迈出了可喜的一步。

打印本页 关闭

上一篇: 凉山州全面完成2020年提高城乡居民基本养老保险基础养老金标准工作
下一篇: 木里县:三项举措强化内部控制,筑牢基金安全防线