视频播放

木里人社圆满完成本年度事业单位股所级职务任免工作

发布时间:2020-11-18     来源:办公室     字体:     

分享到

为认真贯彻执行党的干部路线方针政策,建立科学规范的事业单位股所级干部选拔任用制度,形成有效管用、简便易行、有利于优秀人才脱颖而出的选人用人机制,推进干部队伍革命化、年轻化、知识化、专业化,建设一支信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的干部队伍,木里县人社局按照相关部署要求,圆满完成了本年度的事业单位工作人员的股所级干部任免工作。

根据中共木里县委、木里县人民政府关于政府工作部门股所级干部的任免应由政府工作部门形成正式文件报县人力资源和社会保障局审核后,由县人力资源和社会保障局统一报县政府党组研究,县人力资源和社会保障局根据县政府党组研究意见办理任免手续的要求。经各部门党组推荐考察并征求纪检部门意见后报我局,我单位在局务会通过后上报县人民政府审批。此次股所级职务任免共新聘任19人为股所级干部,免去6人的股所级职务。

截至目前,县级部门的所有股所级干部任免工作已完成,激发了全县事业单位干部干事创业的活力,我局在接下来的工作中将不遗余力做好人才服务,激发人才活力,营造良好的氛围,努力推动我县的事业单位管理工作迈上新台阶。

打印本页 关闭

上一篇: 会东人社:激励与监管并进 切实保障事业人员福利待遇
下一篇: 探索招才引智新方式 凝智聚力助推新发展——会理县人社局通过“四放宽二改进”举措,化解会理事业单位招人难、留人难的问题