视频播放

会理县“三关”把严2020年公开考试招聘事业单位工作人员报名工作

发布时间:2020-08-10     来源:办公室     字体:     

分享到

截止2020年8月1日晚,会理县25家单位公开招聘45个岗位(32个县级岗位、13个基层岗位)102名事业单位工作人员网上报名缴费工作顺利结束,报考人数远超预期,再创新高。

为做好本次公开考试报名工作,县人社局三把关严肃工作程序。一是严把科学设岗关。为确保各招考单位岗位条件设置与工作需要相匹配,保障人事相宜、人岗相适,组织召开事业单位公招岗位设置工作会,指导各招考单位根据工作需要科学设置岗位和专业等资格条件要求。二是严把信息审查关。召开2020年公开考试招聘事业单位工作人员报名资格初审会,对报名资格初审的审查内容、程序和注意事项等进行了详细讲解。由主管部门(招聘单位)安排专人根据报考者网上填报的材料,对照岗位要求,对考生学历、专业、简历、年龄等资格条件进行一一审核,将资格审核做到严谨细致,确保把住公开招聘人员的“入门关”。三是严把管理措施关。针对公开招聘工作中的各个环节,制定《会理县2020年公开考试招聘事业单位工作人员工作方案》,成立公开招聘工作领导小组,完善工作程序,细化职责分工,压实工作责任,提高工作效率,确保公开招聘工作高效有序进行。

打印本页 关闭

上一篇: 凉山州召开2020年事业单位公开考试招聘面试及后续工作培训会
下一篇: 凉山州召开2020年上半年全省公开考试录用公务员(参公人员)及定向招录笔试考务工作协调动员会