视频播放

会理县2019年公开招聘事业单位工作人员 工作圆满完成选岗

发布时间:2019-10-18     来源:办公室     字体:     

分享到

10月10日,会理县2019年公开招聘事业单位工作人员选岗工作在县教育体育和科技局一楼会议室圆满完成,此次选岗按照“四公开、三结合原则”进行,即人员姓名公开、人员成绩公开、人员名次公开、选岗结果公开,自主选岗与岗位分配相结合、政策介绍与岗前培训相结合、人员对接与签订合同协议相结合。一是科学设置选岗单位。提前与县委编办核实各乡镇编制空缺情况,然后按照乡镇事业人员归口管理原则,召开岗位协调会,与归口管理部门研究,最终按照各乡镇紧缺专业技术人才和考聘人员的具体专业情况,确定选岗乡镇,切实解决各乡镇人员紧缺问题。二是坚持公开透明原则。按照公开、公平、公正、稳定的总原则,在选岗之前公布了各岗位可供选择的对应乡镇和选岗原则,给予考生充分的时间考虑选择自己满意的乡镇。选岗由各乡镇、归口管理部门共同参与,县纪委监委派驻纪检组全程监督,考生现场签字确认。三是贴心解答疑惑,邀请仲裁院、职改办业务能手为新招聘的47名工作人员进行合同协议签订、试用期满后转正手续办理和职称评聘等政策进行详细讲解,切实保障职工个人权益。

打印本页 关闭

上一篇: 会东县人力资源和社会保障局 “四举措”抓好档案数字化工作
下一篇: 会理县创新经验做法提高事业单位公招 人才质量