视频播放

历久常新 永葆强大战斗力——凉山州第十批学术和技术带头人及后备人选名单出炉

发布时间:2020-12-23     来源:人才和专业技术人员管理科     字体:     

分享到

凉山州人社局在州委、州政府和州人才办的正确领导下,深入学习贯彻习近平总书记关于人才工作的重要论述,围绕打赢脱贫攻坚战,推进乡村振兴、转型发展需要,坚定推进“人才强州”战略,在打造人才聚集之地、向往之地上下功夫,在人尽其才、才尽其用上求实效,全域全面推动全州人才事业创新发展。凉山州第十批学术和技术带头人及后备人选推荐评审工作已于今年4月启动,并圆满结束。这代表着“凉山州学术和技术带头人”这一高层次人才称号在凉山已走过20个年头,也展现了“十五”到“十三五”期间我州人才发展工作取得的突出成效。

经单位推荐,部门、县(市)审查、征求同级纪检(监察)意见,全州共推荐上报651名参评人选(其中带头人207名、后备人选444名),通过专家组评审、评审委员会审查、考察组考察、公示、报经人才领导小组会审议、州委州政府批准,同意柳茜等46名同志为凉山州第十批学术和技术带头人、巫维等209名同志为凉山州第十批学术和技术带头人后备人选。至此,全州共有363名州学术技术带头人,1892名州学术技术带头人后备人选,他们在各自的工作岗位上本着一如既往、一鼓作气、一心一意、一往无前的精神状态,在重要领域、关键岗位上发挥着不可或缺的创新和带头作用。

打印本页 关闭

上一篇: 第三届“凉山州工匠杯”暨“船城工匠杯”职业技能大赛即将在会理隆重拉开帷幕
下一篇: 凉山州第十批学术和技术带头人及后备人选名单公示(建议人选)