视频播放

2020年度凉山州学术和技术带头人培养资助资金评审会在昌召开

发布时间:2020-11-06     来源:人才和专业技术人员管理科     字体:     

分享到

按照工作安排,2020年度凉山州学术和技术带头人培养资助资金评审会于近日在昌召开。州级人社、科技、财政三家评审委员会成员单位相关领导及各学科评审组专家参会,并邀请州委组织部领导到会指导。

州委组织部副部长、州人社局党组书记、局长罗卫平同志强调:近年来,州委州政府在打造人才聚集之地、向往之地上下功夫,在人尽其才、才尽其用上求实效,以深化人才体制机制改革为根本动力,深入实施“一十百千万”等重大人才工程,加强构建人才创新创业平台,充分激发大众创业、万众创新活力,加快实现人才开发“提能增效、提质增量”,为我州脱贫攻坚、全面建成小康社会、乡村振兴提供强有力的人才支撑和智力保障。此次评审工作,希望评审组专家牢记使命,勤奋工作,围绕打赢脱贫攻坚战,推进乡村振兴、转型发展需要,选出代表凉山特色发展领域且富有成效的项目,利用杠杆原理,用有限的资助资金,将州委州政府对科技工作者厚爱之心、关爱之意传达到,营造尊重知识、尊重科学、尊重人才、尊重劳动的良好氛围,为地方经济社会发展培养输送更多优秀人才。

凉山州学术和技术带头人培养资金是州委、州政府为培养、造就一批学术和技术带头人而设立的专项资助经费,资助对象为在管理期内的州学术和技术带头人及后备人选。评审会拟评特别资助项目2个,重点资助项目20个,一般资助项目23个。

打印本页 关闭

上一篇: 县人社局以务实举措招才引智助力乡村振兴
下一篇: 会东、雷波传达落实2020年全州职业技能提升行动和技能攻坚行动电视电话会议精神