视频播放

雷波县顺利开展就业困难人员灵活就业社保补贴工作

发布时间:2020-12-30     来源:州就业局     字体:     

分享到

12月1日,雷波县就业局在做好前期的政策宣传工作后,顺利开展就业困难人员灵活就业社保补贴工作。符合条件的灵活就业人员通过社区初审、公示后,到县就业局提交资料,由县就业局进行复审。县就业局工作人员认真审核,严格把关,对不符合条件的人员,耐心告知原因并退回相关资料。

申报社保补贴并通过审核的灵活就业困难人员社保补贴资料和相关数据系统均已录入V2.0系统,并在政府门户网站、V2.0系统、公示栏等网站进行了公示。公示结束后,即刻为225名灵活就业人员成功发放社保补贴125.6万元,其中:养老保险补贴121.35万元、代缴城镇职工医保4.26万元。

打印本页 关闭

上一篇: 雷波县多举措做好就业促进工作
下一篇: 木里县:稳岗返还政策惠及全县7家企业