视频播放

木里县:稳岗返还政策惠及全县7家企业

发布时间:2020-12-30     来源:办公室     字体:     

分享到

失业保险稳岗返还政策是预防失业、促进就业、支持企业稳定就业岗位的重要举措,尤其是今年发生了新冠肺炎疫情,许多企业生产经营受到严重影响,稳岗返还政策在激励企业不裁员或少裁员中起到了极大的作用。按照《凉山州人力资源和社会保障局 凉山州财政局关于做好2020年度失业保险稳岗返还工作的通知》(凉人社发〔2020〕25号)文件精神,我县就业局迅速启动了援企稳岗补贴申请审核工作,在全县范围内广泛深入宣传。截至目前,收到龙腾爆破有限责任公司、木里神湖城市公交出租有限责任公司等7家公司申报资料,涉及职工人数为373人,按政策规定,将为这7家符合条件的企业拨付援企稳岗补贴32万余元。

打印本页 关闭

上一篇: 雷波县顺利开展就业困难人员灵活就业社保补贴工作
下一篇: 冬日温暖“北京行” “西昌妹子”再出征