视频播放

冬日温暖“北京行” “西昌妹子”再出征

发布时间:2020-12-25     来源:州就业局     字体:     

分享到

继第一批“西昌妹子”出征北京之后,12月21日,西昌市举行第二批50名家政服务学员北京就业出征仪式。凉山州劳务办专职副主任单长庆,西昌市人力资源和社会保障局党委委员、市劳务办专职副主任杨顺,西昌市就业局局长穆霄,北京蜀和科技有限公司负责人出席仪式。

本次外出务工人员均为本年度西昌市家政服务学员,在西昌市人社局、凉山州和润瑞丰培训学校、北京蜀和家政服务有限公司的共同努力下,为学员在北京搭建起了就业渠道,第一批15人已于11月顺利上岗。由于第一批学员就业顺利,学员踊跃报名外出就业,预计第三批将于2021年1月出发上岗。

接下来,市人社局将大力拓展外出务工渠道,在保持有序和稳定输出的基础上,挖掘更多特色和亮点,将建档立卡贫困劳动力作为下一步重点输出目标,为“西昌妹子”品牌的打造和储备更多的优秀技能人才,为巩固西昌脱贫成果做出积极贡献。

打印本页 关闭

上一篇: 木里县:稳岗返还政策惠及全县7家企业
下一篇: 西昌市举行焊工培训班结业考试暨现场招聘会