视频播放

西昌市举行焊工培训班结业考试暨现场招聘会

发布时间:2020-12-25     来源:州就业局     字体:     

分享到

近期,由西昌市就业局主办、安哈镇人民政府及西昌市智华职业技能培训学校承办的焊工培训班顺利结业。共有60名学员参训,均为长板桥村贫困劳动力。培训重点加强了电焊、气割专业技能培训及纪律、团队意识等方面的拓展训练。经过33天的紧张学习,学员进行结业考试。

州人社局副局长黄剑,市委组织部副部长、市人社局局长刘腾云,市人社局农劳办专职副主任杨顺,市就业局局长穆霄赴考试点督导。黄剑副局长、刘腾云局长查看了学员们平时训练的作品,深入了解学员平时学习训练情况,对学员考试作品表示肯定。学员们充分展示了学习成果及专业技能水平,所有学员均通过职业技能鉴定。

考试结束后,市就业局组织宁波鹏诚人力资源公司、西昌市天喜园艺集团举行了现场招聘会,提供了符合学员能力水平的实用性岗位20余个。学员踊跃报名,现场有30余名学员填写了就业意向表,公司将和学员对接,有序进行劳务输出。

打印本页 关闭

上一篇: 冬日温暖“北京行” “西昌妹子”再出征
下一篇: 惠企业 稳岗位 稳就业 —— 西昌市兑现第二批困难企业稳岗补贴