视频播放

2019年东西部协作浙江湖州-木里县后所乡岩里村 厨师培训班开班

发布时间:2019-10-25     来源:办公室     字体:     

分享到

根据东西部协作浙江湖州帮扶木里县年度培训工作计划,10月19日,由木里县人力资源和社会保障局和县就业服务管理局主办,航天厨师职业技能培训学校承办的厨师技能培训班开班了。来自木里县后所乡岩里村的60名建档立卡贫困户人员和农村劳动力,参加为期33天的厨师技能培训班。

开班典礼上,木里县就业局降初玛进行了开班致辞,培训班老师宣读了本期培训班安全生产知识、禁毒防艾知识、农民工进城务工常识、课程安排及管理制度和考核制度,最后指导老师对学员提出了几点要求,要求学员对此次培训的重要性,要认真对待本次培训,严格要求自己的言行作风,笃志勤学,争取早日学得一技之长。

打印本页 关闭

上一篇: 会理县举行2019年“金秋十月”大型人才招聘会暨“省级大学生创新创业园区”、“凉山州返乡下乡创业孵化基地”授牌仪式
下一篇: 抓好就业扶贫基地、车间认定工作 助推贫困劳动力转移就业增收致富