视频播放

木里县后所乡岩里村劳务品牌职业技能培训班开班

发布时间:2019-10-25     来源:办公室     字体:     

分享到

为深入贯彻落实县委县政府关于扎实推进精准扶贫工作的意见,进一步加强全县贫困劳动力职业培训工作,提升贫困家庭劳动力技能水平和就业创业能力,由木里县就业服务管理局主办,航天厨师职业技能培训学校承办的劳务品牌职业技能培训班于2019年10月16日开班了,本期参培学员50人,均为木里县建档立卡贫困人员。

此次培训共23天,实行免费培训,送教到村,采取理论教学和实操相结合的教学模式,由中式烹调高级技师授课,培训内容为中式菜肴的切、配、炒、烹调技术、火候运用及热菜、冷菜的制作等,突出实践操作,以实践教学为主,重在锻炼学员的动手能力和独立操作能力。

通过此次培训,让学员们学到一技之长,提高就业再就业的能力,切实教会贫困群众掌握好厨师技能,更好的帮助他们就业,使其尽快脱贫致富。

打印本页 关闭

上一篇: 会理县就业局兑现2019年度 稳岗补贴资金172万元
下一篇: 人社部职建司司长张立新一行深入布拖调研