视频播放

盐源县召开东西部劳务协作转移输出工作推进会

发布时间:2020-09-08     来源:办公室     字体:     

分享到

为在疫情防控的总体形势下,有效推动劳务输出,持续推进脱贫攻坚。9月7日上午在盐源县人力资源和社会保障局三楼会议室召开了盐源县东西部劳务协作转移输出工作推进会,盐源县人力资源和社会保障局分管领导、全县30个乡镇劳动保障协理员参加会议。

会议传达学习了中央、省、州有关东西部劳务协作转移输出会议和文件精神,详细讲解了我县现阶段劳务输出相关优惠政策;通报了各乡镇1-8月东西部劳务协作转移输出工作开展情况,并对进一步做好全县东西部劳务协作转移输出工作进行了再安排、再部署。

会议强调,东西部扶贫协作是我们的历史机遇,我们要充分抓住这个机遇,把我县的脱贫攻坚和乡村振兴事业做好。各乡镇务必高度重视,进一步提高思想认识,切实落实责任,安排专人负责,再动员、再安排、再部署,确保我县东西部劳务协作转移输出工作顺利开展。要把握好时间节点,倒排计划,尽早谋划,尽快实施,全面完成东西部劳务协作转移输出目标任务。要实事求是,真抓实干,做到任务落实到人、落实到事,把东西部劳务协作转移输出工作抓好,抓细,帮助贫困群众稳定脱贫奔小康。

打印本页 关闭

上一篇: 会东县多措并举促创业
下一篇: 人社部事业单位人事服务中心深入会理县调研事业单位人事管理工作