视频播放

会理县举行2019年“金秋十月”大型人才招聘会暨“省级大学生创新创业园区”、“凉山州返乡下乡创业孵化基地”授牌仪式

发布时间:2019-11-04     来源:办公室     字体:     

分享到

硕果飘香,金秋十月。1030日,会理县金秋十月大型人才招聘会“省级大学生创新创业园区(孵化基地)”、“凉山州返乡下乡创业孵化基地”授牌仪式在石榴广场隆重举行。县委常委、县政府常务副县长黄玲出席并致辞。

黄玲指出稳定就业是会理县长期坚持的目标,改善民生,提高群众幸福指数,是县委、县政府打好七大战役共同奋斗目标。希望通过此类活动提高会理县稳定就业率,加大就业覆盖面,促进经济增长黄玲要求:各部门履职尽责,加强协作,为用工企业和应聘人员牵好线、搭好桥,共同搞好此次活动;企业借助招聘东风,展企业形象,广纳贤才,促进企业发展;广大求职者要转变择业观念、抓住机遇、珍惜就业机会,找到称心如意的工作,在工作中实现人生价值,共同达到企业和劳动者“双赢”目标。

此次招聘会由会理县人力资源和社会保障局主办,县委人才办、县扶贫开发局等10家单位协办,县就业局、会理在线承办。组织了县内外70余家企业进场招聘,共提供招聘岗位3241个,涉及办公室文员、财务人员、管理人员、销售人员、各类辅导老师、安保人员、酒店餐饮、医药教育、工厂普通工人、技术工人等多个工种及领域。旨在帮助离校未就业高校毕业生、退伍军人、职业技能人才、下岗失业人员、贫困劳动力等有求职愿望的劳动者实现转移性就业。

随后,黄玲对凉山州唯一一家省级大学生创新创业园区(孵化基地)”、“凉山州返乡下乡创业孵化基地”进行了授牌,对获得殊荣的会理县电子商务园代表表示祝贺与肯定。

此次招聘会共收到网上简历326分,现场485人签订就业协议(高校毕业生245人、务工农民162人、困难群众48人、其他30人)。

打印本页 关闭

上一篇: 西昌市人社局 召开党委班子对照党章党规找差距
下一篇: 省州调研会东县基层平台建设工作