视频播放

省人社厅调研组深入政务服务大厅 调研指导人社工作

发布时间:2021-01-08     来源:州社保局     字体:     

分享到

        1月7日上午,省人社厅董宏杰副厅长一行5人深入凉山州政务服务大厅实地调研人社业务经办情况、检查指导社保窗口服务工作。州社保局江涛局长、方华、周春萍副局长等陪同调研。

     

调研组一行现场体验了我州人社终端机自助服务,实地察看了社保综合服务窗口设置、便民自助设施配置情况。同时,亲切慰问了窗口工作人员,详细了解了当前人社各项重点业务经办情况。在业务经办大厅,董宏杰副厅长与现场办事群众深入交流,重点了解办事体验和满意程度,并一同探讨了持续提升人社公共服务水平的意见建议。

     

董宏杰副厅长对我州人社服务窗口建设取得的良好成绩给予充分肯定,并表示:人社工作直接服务民生,人社窗口是展现政府服务能力、反映人社干部精神风貌的重要平台,全体干部职工要始终坚持以人民为中心的发展思想,高度重视经办服务质量、效率和水平,用热情、耐心、细致的态度服务群众,不断增强群众体验感、获得感和满足感。同时,他强调:在疫情防控的关键时期,要毫不松懈抓好抓实各项防控措施,为办事群众和工作人员提供安全的政务服务环境。

打印本页 关闭

上一篇: 州人社局组织干部职工集中收看 全州森林草原防灭火工作推进会暨统筹 抓好重点工作落实五级干部大会
下一篇: 凉山州人力资源和社会保障局 对“1.4”6县劳动监察维权电话无人接听事件立查立改