视频播放

凉山州组织召开机关事业单位退休“中人”代表座谈会

发布时间:2020-09-11     来源:州社保局     字体:     

分享到

为积极稳妥推进机关事业单位退休“中人”养老保险待遇兑现工作,9月10日下午,我州组织召开机关事业单位退休“中人”座谈会,邀请了州本级机关事业单位20名退休“中人”代表参加。会议由州社保局局长江涛主持。

会上,州社保局副局长周春萍向“中人”代表通报了我省机关事业单位养老保险制度改革工作进展情况,参会“中人”代表就当前改革推进工作中存在的矛盾与问题进行深入探讨和交流。州人社局副局长巫勇表示:将认真听取、总结、反馈“中人”代表提出的意见建议,并希望广大退休干部能一如既往地关心、支持、帮助凉山人社工作。

下一步,我州将按照全省统一部署安排,准确把握重点工作,确保机保改革各项任务落地落实。                

打印本页 关闭

上一篇: 凉山州劳务输出等三个优秀成果案例在“人社部扶贫助力全面建成小康社会优秀成果展示活动”中取得较好名次
下一篇: 人社部事业单位人事服务中心赴凉山调研事业单位人事管理政策制度及人事扶贫倾斜政策落实工作情况