视频播放

凉山州社保局召开 全民参保扩面专项行动部署会

发布时间:2019-11-08     来源:州社保局     字体:     

分享到

11月4日,州社保局召开全民参保扩面专项行动部署会议,周春萍副局长、统筹科负责人、相关科室工作人员共9人参会。会议传达了全省全民参保计划培训会议精神,对标全省专项行动目标任务,就全州工作进行安排部署。

会议决定成立凉山州社保局全民参保扩面专项行动工作专班,并宣布了相关人员任务分工。会议指出,当前我州专项行动面临前所未有的困难,11个深度贫困县处于脱贫攻坚关键时期,4个今年“摘帽县”更是到了全面收官、全员集中决战的最后冲刺阶段,经办机构、乡镇工作人员短缺,需核查人员基础信息资料不全,多分散居住在偏远山区,且普遍存在“人户分离、无法联系”、“空挂户”等情况,短期内完成核查工作任务难度巨大。

会议要求,要提高政治站位,深化思想认识,把握关键信息,进一步加大对各县市督导力度,建立日调度、周通报工作制度,每天跟踪调度,每周通报工作进展情况,全力推动我州全民参保扩面专项行动深入开展,确保按时完成工作目标任务。

打印本页 关闭

上一篇: 凉山州全力推进全民参保计划扩面专项行动
下一篇: 攻坚冲刺齐上阵 驻村帮扶心连心