视频播放

严格标准抓验收 查找问题早反馈

发布时间:2019-10-25     来源:办公室     字体:     

分享到

10月22日,甘洛县2019年贫困村退出验收暨贫困户脱贫抽查工作组分13个小组,分赴12个贫困村和2个非贫困村,抽查90户建档立卡贫困户,开展贫困村退出和贫困户脱贫验收。

                             (图:罗卫平带队到农户家检查“一超六有”情况)

10月22日晚,工作组召开当天工作汇总研判会,各小组报告当天检查情况,形成异地搬迁住房、通村道路、水电广播、收支台账等八个方面29个问题清单。

验收组组长、州委组织部副部长、州人社局局长罗卫平要求大家提高政治站位,注重把握脱贫攻坚三大准则:听党指挥、感恩奋进,忠诚担当、牢记使命,守诺务实、立行到底。要严格贯彻落实省委省政府、州委州政府的指示精神, 实事求是、严格标准,勤奋工作、主动担当,作风深入、检视到位。要坚持问题导向,督促整改,不达目的绝不收兵。

打印本页 关闭

上一篇: 高标准 严要求 再攻关键和难点  助力脱贫攻坚 ——州人社局见缝插针赴四县开展“两不愁三保障” 专项问题整改督导工作
下一篇: 牢记使命再奋进 高度负责抓验收——甘洛县召开2019年贫困村退出暨贫困户脱贫工作专题会