视频播放

公 示

发布时间:2020-09-09     来源:州就业局     字体:     

分享到

根据《四川省人力资源和社会保障厅 四川省财政厅关于失业保险支持参保职工提升职业技能有关问题的通知(川人社发〔2017〕31号)、《凉山州人力资源和社会保障局 凉山州财政局关于失业保险支持参保职工提升职业技能有关问题的通知》(凉人社发〔2017〕40号)、《凉山州人力资源和社会保障局 凉山州财政局关于做好技能技术提升补贴有关问题的通知》(凉人社发〔2019〕136号)相关规定,为进一步激励职工提升职业技能技术、提高工作质量与效率、加强职业转换能力、减少培训用工成本、降低企业负担,从源头上减少失业、稳定就业,由失业保险基金对取得职业资格证书或职业技能等级证书的企业职工给予技术技能提升补贴。根据在职职工现场报送和网上申领的资料,经我局审核,2020年8-9月认定28名职工、28人次职工符合申报技能提升补贴的基本条件,详情见附件。

本次公示自2020年9月9日至2020年9月15日截止,如有异议请及时以书面或电话的形式向我局反映。

接待时间:周一至周五8:30—11:30,14:30—17:00

联系电话:就业促进与失业保险科  3233829

                                            凉山州人力资源和社会保障局

                                                 2020年9月9日

2020年8-9月技能提升补贴明细.xls

打印本页 关闭

上一篇: 凉山州公布2020年高校毕业生“三支一扶”计划拟招募、拟续期人员名单
下一篇: 凉山州人力资源和社会保障局关于开展人力资源服务机构助力脱贫攻坚就业创业活动的通知