视频播放

州人社局组织干部职工集中收看 全州森林草原防灭火工作推进会暨统筹 抓好重点工作落实五级干部大会

发布时间:2021-01-08     来源:办公室     字体:     

分享到

1月8日上午,州委、州政府以电视电话会议+网络直播形式召开全州森林草原防灭火工作推进会暨统筹抓好重点工作落实五级干部大会,我局组织机关全体干部职工及局属单位副科级以上干部,在局机关五楼会议室集中收看会议直播。

收看过程中,全体干部职工仔细聆听了木里、布拖、西昌分别围绕森林草原防灭火、巩固拓展脱贫攻坚成果、推动高质量发展的发言和尔布州长解读全州森林草原防火令,以及书成书记就学习贯彻习近平总书记系列重要指示讲话精神、党的十九届五中全会和省委十一届八次全会、州委八届十次全会精神,部署落实森林草原防灭火、巩固拓展脱贫攻坚成果、疫情防控、禁毒防艾、安全生产、走基层“暖冬行动”等重点工作的重要讲话。认真记录了书成书记提出的“坚持思想引领,引导全州干部群众把思想行动统一到党中央、省委、省政府重要部署上来;坚持人民至上,动员依靠全州干部群众合力打赢森林草原防灭火战争;坚持接力奋斗,动员依靠全州干部群众合力巩固拓展脱贫攻坚成果和乡村振兴有效衔接;坚持统筹协调,动员依靠全州干部群众合力推进经济社会发展各项工作”要求。

收看结束后,同志们纷纷表示:新年伊始,万象更新。2021年,我们将不忘初心继续前行,凝心聚力接续奋斗,携手巩固拓展脱贫攻坚成果推进乡村振兴。我们会以今天的会议为起点,进一步提高政治站位、扛起政治责任,深入领会好、把握准会议精神,紧紧围绕州委、州政府中心工作,以强烈的使命担当抓实抓细各项重点任务,最大限度发挥人社职能,为建设社会主义现代化新凉山贡献人社力量。

打印本页 关闭


下一篇: 2021“我向总理说句话”网民建言征集活动