视频播放

州人社局坚持“六个带头” 推进“不忘初心、牢记使命”主题教育

发布时间:2019-09-19     来源:办公室     字体:     

分享到

9月18日,州人社局“不忘初心、牢记使命”主题教育正式启动。州委组织部副部长、州人社局党组书记、局长罗卫平同志作动员部署。州委第十一巡回指导组组长俞明超同志到会指导并讲话。

        州人社局认真贯彻落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,学习教育着力在“根”字上下功夫,调查研究着力在“实”字上下功夫,检视问题着力在“准”字上下功夫,整改落实着力在“效”字上下功夫,努力达到“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标,力戒形式主义、官僚主义,高质量开展好主题教育。教育活动期间,全局干部职工无特殊事情,原则不得请长假。

局领导班子及成员紧密结合人社工作实际,坚持“六个带头”:带头讲党课;带头深入一线真抓实干、检视整改问题;带头高效落实州委州政府决策部署;带头全力突击人社重点工作;带头顾大局、防风险,维护建国70周年大庆社会和谐稳定;带头加强党风廉政建设。努力把主题教育成果转化为推动人社事业高质量发展的方法路径和落实举措,用实施人社精准扶贫、农民工工作提升、就业促进、人才振兴、社会保障、权益维护、温暖人社“七大行动”的实际成效检验学习质量。

打印本页 关闭

上一篇: 《情系乌科》促脱贫 祖国华诞献真情 ——凉山州人社局小品《情系乌科》参演省人社厅庆祝新中国成立70周年文艺汇演获一致好评
下一篇: 第二届“凉山工匠杯”暨“月城工匠杯” 职业技能大赛在我州成功举办